Lunedì 14 luglio, il Castello Marchionale di Taurasi ospita "In The Kitchen Tour 2025" l'evento che promuove in giro per l'Italia le eccellenze enogastronomiche organizzato dall'Associazione Charming Italian Chef e dal comune di Taurasi.
Nella formula In The Kitchen Tour le aziende espongono e raccontano, gli chef si incontrano, studiano, sperimentano e danno libero sfogo alla creatività, ispirati dai prodotti e dal contesto in cui si ritrovano.
Dalle ore 10:00 alle 14:00, il Castello si trasformerà in un vivace laboratorio gastronomico, dove la creatività culinaria diventa un linguaggio comune tra cuochi e produttori. L'evento è riservato ai professionisti del settore.
"Cena a più mani"
Alle ore 20.00 sempre al castello si terrà una cena d'autore aperta al pubblico, le preparazioni di chef affermati sposeranno gli aromi dei rinomati vini locali DOCG.
Gli chef protagonisti:
Paolo Barrale – Aria Restaurant, Napoli
Claudio Lanuto – Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel
Armando Amoroso – Connubio, Giugliano in Campania
Gabriele Piscitelli – Agape, Sant’Agata de’ Goti
Carmen Vecchione – Dolciarte, Avellino
Ad aprire la serata aperitivo insieme ai maestri piazzaioli Giuseppe Maglione di Daniele Gourmet ad Avellino e Giuseppe Pignalosa di Le Parùle ad Ercolano.
Una giornata dedicata ad un territorio che si esprime attraverso i suoi prodotti all'interno di un'iniziativa che mette in relazione gli appassionati del settore tra sperimentazione e tradizione.
LUN
dalle 10:00
Taurasi
Via del Convento, 1, 83030 Taurasi AV, Italia
Neuen Kommentar hinzufügen
Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login