Da Rocca San Felice a Montella, 4 km all’insegna del gusto, delle tradizioni e della storia. E' il Good-Food Tour d'Autunno organizzato dall'associazione Terre di Mezzo ed Aeclanum Travel Agency i giorni 12 e 13 novembre.
L’sperienza da vivere nel weekend comprenderà:
- Ricerca del tartufo pregiato "Nero di Bagnoli" nei boschi del Parco Regionale dei Monti Picentini con il tartufaio Fiorenzo e i suoi simpatici cani;
- Gran Cena della montagna e Pranzo della domenica a base di tartufo fresco a cura di Antonio Pisaniello, già chef stellato;
- Visita dell'azienda casearia "La Verga" e degustazione del pregiatissimo pecorino di carmasciano in 3 stagionature;
- Visita dell'azienda "Perrotta castagne" e degustazione dolci a base di castagna IGP di Montella;
- Visita del meraviglioso borgo medievale di Rocca San Felice e delle "Mefite", la porta dell'inferno, secondo Virgilio.
PROPOSTA NEL DETTAGLIO E PROGRAMMA:
1° Giorno Rocca San Felice: 𝐈𝐥 𝐛𝐨𝐫𝐠𝐨 𝐦𝐞𝐝𝐢𝐞𝐯𝐚𝐥𝐞, 𝐥𝐞 𝐦𝐞𝐟𝐢𝐭𝐞 𝐞 𝐢𝐥 𝐂𝐚𝐫𝐦𝐚𝐬𝐜𝐢𝐚𝐧𝐨
ore 13.30 incontro con le guide c/o Park Hotel La Faja, Altopiano di Verteglia, Montella (Struttura Ospitante) e trasferimento in pulmino c/o borgo antico di Rocca San Felice
ore 14:15 inizio Visita del Centro Storico e della Rocca antica
ore 15:45 visita della "Mefite", la porta dell'inferno
ore 16:45 visita dell'Caseificio Artigianale "La Verga" e degustazione Formaggio Pecorino di Carmasciano (3 stagionature + calice di vino)
ore 17:45 fine visita e ripartenza x "Castagne Perrotta", Montella
ore 18:15 visita azienda e degustazione dolci a base di castagna
ore 19:15 ripartenza per struttura ospitante, check-in e tempo libero
dalle ore 20.40 c.a. Gran Cena della Montagna c/o struttura ospitante
2° Giorno Altopiano di Verteglia-Montella: "𝐀 𝐜𝐚𝐜𝐜𝐢𝐚 𝐝𝐢 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐮𝐟𝐨"
ore 08.30/09:15 Prima Colazione in struttura e check out
ore 09:30 Inizio "caccia al tartufo" con tartufaio autorizzato nei boschi dell' Altopiano di Verteglia
ore 12.15 fine sperienza e ripartenza (con mezzi propri) x ristorante Cacciafumo, Montella
e pranzo a base di tartufo (quello appena trovato) a cura di Chef Pisaniello
ore 12.30/15.00 c.a Fine Esperienza e Saluti ai Partecipanti
GUIDE AMBIENTALI PROFESSIONISTE: Terre di Mezzo - Viaggi a Passo d'Uomo
*professione esercitata ai sensi della legge 4/2013
* Guide regolarmente iscritte alle associazioni di categoria delle GAE, Aigae o Lagap
Transfer con pulmino dalla struttura ospitante a Rocca San Felice a+r
Visita guidata al borgo di Rocca San Felice - Av e della Mefite "la porta dell'inferno"
n.1 Degustazioni di formaggi artigianali tipici c/o "Caseificio La Verga"( 3 stagionature)
Ricerca del tartufo con tartufaio autorizzato (patentino regionale) ed i suoi cani
n.1 .Pernottamento in camera matrimoniale / tripla / quadrupla CAMERE RISERVATE
n.1 Prima colazione in struttura
n. 1 Gran Cena della Montagna (antipasto, primo, secondo+contorno + 1/4 di vino e acqua inclusi)Park Hotel Ristorante, La Faja * bevande escluse
n.1 Degustazione di dolci artigianali a base di castagna igp c/o Perrotta Castagne
n.1 pranzo a base di tartufo fresco (quello appena trovato) a cura di Antonio Pisaniello, già chef stellato, presso Ristorante CacciaFumo, Montella - Av
n° 2 guide Ambientali Escursionistiche (iscritte Aigae / Lagap)
Assicurazione RC
Assistenza Clienti (per tutta la durata della proposta)
Assistenza tecnica Aeclanum Travel Agency
POSSIBILITA' DI MENU' PER VEGETARIANI, VEGANI, CELIACI (da segnalare all'atto della prenotazione)
Acconto proposta WEEKEND € 100,00 a persona, mezzo bonifico bancario. Tale importo viene versato a titolo di caparra confirmatoria ed anticipo conto prezzo. Il saldo dovrà essere improrogabilmente versato il giorno 12/11/22 al personale incaricato.
-
SAB
DOM
dalle 13:30
Con sistemazione in camera doppia/matrimoniale/tripla Riservate
€185.00
Con sistemazione In camera quadrupla (solo su richiesta)
€180.00
Rocca San Felice
Via Don Vincenzo Maria Santoli, 1, 83050 Rocca San Felice AV, Italia
Neuen Kommentar hinzufügen
Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login