Domenica 15 settembre dalla Terrazza Campanile di Roccabascerana si potrà godere dello splendido paesaggio circostante assaporando le gustosità preparate per l'occasione, un aperitivo sul belvedere fatto di musica e buon cibo con la partecipazione di vari musicisti e lo chef Piscitelli del ristorante Agape.

L'ora del tramonto ma anche l'ora dell'aperitivo, quello con la A maiuscola, gli elementi in gioco sono terra, aria, acqua e fuoco, la vista sul belvedere assicurerà i primi due, le degustazioni gourmet e i coktails  misceleranno sapientemente acqua e fuoco restituendo un'esperienza unica, la musica sarà tutt'intorno:

-"i nomi del Dj Contest": DJ Junerule, DJ Mighty, special guest DJ Alberto Limone, la loro musica aleggerà nell'aria leggiadra;

-"fuochi e fiamme" alle eccellenze locali protagoniste delle gustazioni ci hanno pensato le macellerie di Principe Teresa, Pirone Quirino, Principe Margherita, Francesco Uzzauto e Anna Principe più la Pizzeria Al Borgo;

-"la Sorpresa": chef Piscitelli del ristorante Agape non ha svelato ancora nulla sulla sua proposta culinaria d'eccezione;

-"the mixologist is" Simone Pirone del Bar Odeon, i suoi cocktail parleranno da soli e c'è il rischio che faranno fare lo stesso a voi.
 
C'è tutto quello che serve per trascorrere una domenica pomeriggio diversa in una location d'eccezione con un cast di rilievo, una serata che è un regalo degli artefici del Premio Vian.

Appuntamento alle ore 18:00, ore 21:30 brindisi di chiusura.

Foto Gallery
Accessibilita
Grado di accessibilita
Totalmente accessibile
Comune di riferimento
Comune:
Roccabascerana
Indirizzo
Dove:
Piazza Michele Imbriani, 83016 Roccabascerana AV, Italia
Vai alla mappa visualizza in mappa
Oriari
Chiusure:


DOM
dalle 18:00

Numero di telefono
Telefono:
329 144 7691
Indicazioni dell'organizzatore
Organizzatore:
Comune Roccabascerana, Premio Vian
Allegati vari
Allegati:
Mappa
Poligono GEO

Roccabascerana

Piazza Michele Imbriani, 83016 Roccabascerana AV, Italia

Neuen Kommentar hinzufügen

Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.

Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login

Oben