Tutto pronto per la XXX Edizione della "Festa della Nocciola", che si terrà da Venerdì 13 a Domenica 15 Settembre a Baiano.
Trent'anni di gusto e tradizione che verranno celebrati, Venerdì 13 Settembre, con l'inaugurazione ufficiale della "Festa della Nocciola" che si terrà alle ore 19:30 in Piazza F. Napolitano a Baiano.
Un momento speciale per celebrare il legame con la terra e le tradizioni attraverso l'emozionante taglio del nastro insieme a importanti ospiti tra cui:
Enrico Montanaro - Sindaco di Baiano
Luigi Barbati - Presidente UNPLI Campania
Mariella Del Basso - Presidente Pro Loco Baiano
Don Fiorelmo Cennomo - Parroco di Baiano
Giuseppe Barzaghi, Giovanni Siciliano, Alessandro Graziato, Felice D'Anna - Ex Presidenti della Pro Loco Baiano
Sen. Giulia Cosenza - Vicepresidente Commissione Cultura e Patrimonio Culturale
Inoltre, la Pro Loco Baiano organizza, Domenica 15 Settembre, il Focus "Agricoltura e filiera agroalimentare della Bassa Irpinia: quale futuro?", un interessante e importante appuntamento per discutere del futuro dell'agricoltura nella regione.
PROGRAMMA
SALUTI
Enrico Montanaro - Sindaco di Baiano
Mariella Del Basso - Presidente Pro Loco Baiano
Raffaele Compagnone - Vice-Presidente UNPLI Campania
INTERVENGONO
Maurizio Petracca - Presidente Commissione Agricoltura Regione Campania
Biagio Arbucci - Presidente Associazione Agricoltori Valle del Clanio
Salvatore Guerriero - Presidente Nazionale PMI International
Felice Conte - Agronomo
Francesco Sodano - Imprenditore
Pellegrino Palmieri - Imprenditore
MODERA
Giusy De Laurentiis - Pro Loco Baiano.
READING POETICO
Paola Miele
Appuntamento programmato alle ore 10:00 presso il Teatro Colosseo di Baiano
Inaugurazione ufficiale della XXX Edizione della "Festa della Nocciola"
VEN
dalle 19:30
Focus "Agricoltura e filiera agroalimentare della Bassa Irpinia: Quale futuro?"
DOM
dalle 10:00
Ingresso libero
Baiano
Piazza Francesco Napolitano, 83022 Baiano AV, Italia
Neuen Kommentar hinzufügen
Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login