Tutto pronto per la XXX Edizione della "Festa della Nocciola", che si terrà da Venerdì 13 a Domenica 15 Settembre a Baiano.
Trent'anni di gusto e tradizione che verranno celebrati, Venerdì 13 Settembre, con l'inaugurazione ufficiale della "Festa della Nocciola" che si terrà alle ore 19:30 in Piazza F. Napolitano a Baiano.
Un momento speciale per celebrare il legame con la terra e le tradizioni attraverso l'emozionante taglio del nastro insieme a importanti ospiti tra cui:
Enrico Montanaro - Sindaco di Baiano
Luigi Barbati - Presidente UNPLI Campania
Mariella Del Basso - Presidente Pro Loco Baiano
Don Fiorelmo Cennomo - Parroco di Baiano
Giuseppe Barzaghi, Giovanni Siciliano, Alessandro Graziato, Felice D'Anna - Ex Presidenti della Pro Loco Baiano
Sen. Giulia Cosenza - Vicepresidente Commissione Cultura e Patrimonio Culturale
Inoltre, la Pro Loco Baiano organizza, Domenica 15 Settembre, il Focus "Agricoltura e filiera agroalimentare della Bassa Irpinia: quale futuro?", un interessante e importante appuntamento per discutere del futuro dell'agricoltura nella regione.
PROGRAMMA
SALUTI
Enrico Montanaro - Sindaco di Baiano
Mariella Del Basso - Presidente Pro Loco Baiano
Raffaele Compagnone - Vice-Presidente UNPLI Campania
INTERVENGONO
Maurizio Petracca - Presidente Commissione Agricoltura Regione Campania
Biagio Arbucci - Presidente Associazione Agricoltori Valle del Clanio
Salvatore Guerriero - Presidente Nazionale PMI International
Felice Conte - Agronomo
Francesco Sodano - Imprenditore
Pellegrino Palmieri - Imprenditore
MODERA
Giusy De Laurentiis - Pro Loco Baiano.
READING POETICO
Paola Miele
Appuntamento programmato alle ore 10:00 presso il Teatro Colosseo di Baiano
Inaugurazione ufficiale della XXX Edizione della "Festa della Nocciola"
VEN
dalle 19:30
Focus "Agricoltura e filiera agroalimentare della Bassa Irpinia: Quale futuro?"
DOM
dalle 10:00
Ingresso libero
Baiano
Piazza Francesco Napolitano, 83022 Baiano AV, Italia
Ti è piaciuto? Lascia una recensione!
La tua opinione è importante! Sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login