Il 23 agosto il borgo antico Ripa di Chiusano di San Domenico si prepara ad accogliere la prima edizione di Comera, un evento che unisce musica, tradizione e gastronomia nel cuore dell’Irpinia.
Dalle ore 20.00 le stradine del borgo si animeranno con stand gastronomici e punti ristoro che offriranno piatti tipici della tradizione irpina dalla maccaronara al cotechino, montanara, biscotti di pasta frolla, “cuzzitiello” con salsiccia o polpette, pasta e fagioli con la cotica, fino agli arrosticini e al maiale allo spiedo. Non mancheranno birra alla spina, vino locale, miele e prodotti artigianali, per un percorso enogastronomico capace di valorizzare le eccellenze del territorio.
Accanto ai sapori, grande spazio sarà riservato all’intrattenimento con musicisti, menestrelli e cantastorie animeranno la serata con spettacoli itineranti, mentre i visitatori potranno scoprire i bijoux artigianali e i prodotti tipici solidali esposti nei vicoli del borgo. La serata culminerà con la partecipazione del gruppo Disco Club Paradiso e del dj set di Luca Frisetti.
SAB
dalle 20:00
Chiusano di San Domenico
Via Forno, 9, 83040 Chiusano di San Domenico AV, Italia
Did you like it? Leave a review
Your opinion is important! It will be visible after approval by the editorial staff.
To post a comment you must be an authenticated user. Log in with Social Login