Nell’ambito delle azioni per accrescere la competitività regionale sul mercato turistico nazionale ed internazionale promosso dalla Regione Campania attraverso il Fondo Unico Turismo, verrà organizzata la mostra " Exempla – Il Grand Tour del Saper Fare Campano" nella Sala Reale della Stazione Ferroviaria di Milano dal 5 Dicembre 2022 all'8 gennaio 2023. 

L'iniziativa rientra nell'ambito del progetto "Azioni diffuse per la competitività regionale sul mercato turistico nazionale ed internazionale" tra cui la mostra "Exempla - Il Grand Tour del Saper Fare Campano"." e l'organizzazione di cinque eventi enogastronomici, ciascuno dedicato ad una delle province campane, da tenersi nella Sala Reale della stazione ferroviarìa o, in alternativa, negli spazi che ospitano la suddetta mostra.

Tale azione persegue l'obiettivo prioritario di va lorizzare l'enogastronomia tradizionale campana e promuovere la cultura culinaria facendo leva sul Legame profondo tra cibo, paesaggio, identità, da un lato, e turismo e cultura, dall'altro.

Fondazione ‘Sistema Irpinia’ sostiene l'avviso pubblico finalizzato alla raccolta di manifestazioni d'interesse promosso dalla Regione Campania per poter partecipare con i propri prodotti all’iniziativa che rappresenta un’importante occasione di promozione territoriale puntando sul legame stretto che c’è tra prodotti, territorio, identità, cultura. Il termino ultimo per la presentazione delle domande è fissato per il 21 Novembre 2022 alle ore 12.00

E' possibile scaricare tutte le informazioni e la modulistica al seguente link: https://trasparenza.cloud.publisys.it/atc/detail.jsp?otype=365336&id=1243690&siteid=836896&catid=837026

La Campania del gusto è una delle importanti sfide del futuro, l'Irpina ha l'occasione di esserne protagonista. 

 

Vídeo
Superior