Sabato 15 e Domenica 16 Ottobre presso il borgo medioevale di Summonte, l’appuntamento è con la 38° Edizione della "Sagra Della Castagna", evento imperdibile dedicato principalmente alle castagne e alla degustazione delle prelibatezze tipiche della zona irpina.
I due giorni saranno accompagnati da un ricco programma di intrattenimento con la presenza di gruppi musicali ed artisti di strada e visite guidate nel suggestivo borgo storico. Inoltre, sono stati allestiti stand di artigianato creativo e stand di prodotti tipici ed enogastronomici.
Si inizia il Sabato, dalle ore 12.00, con l'apertura degli stand enogastronomici dove si potranno gustare le caldarroste accompagnate dall’ottimo vino locale.
La “Sagra della Castagna” rappresenta da sempre un momento di aggregazione per l’intera comunità ed un’occasione per promuovere e valorizzare uno dei prodotti locali più apprezzati anche oltre la Campania.
Evento Plastic Free
Programma
Sabato 15 Ottobre:
Ore 12:00
Anteprima Sagra
Strade Del Borgo E P.zza F. Matarazzo
Apertura Stand Enogastronomici
Ore 16:00
Visite Guidate
Strade Del Borgo E Torre Angioina
Ore 17:00
Apertura Stand Enogastronomici
Strade Del Borgo
Ore 20:00
P.zza Alessio De Vito
Dj Set Hit Italiane
Ore 22:30
Dj Set Ciccariello
Domenica 16 Ottobre:
Ore 09:30
Visite Guidate, Passeggiata E Raccolta Delle Castagne
Strade Del Borgo, Torre Angioina E Castagneto
Ore 12:00
Strade Del Borgo E P.zza F. Matarazzo
Apertura Stand Enogastronomici, Intrattenimento Musicale A Cura Di Angelo Della Pia Show Man E Spettacoli Musicali Itineranti
Ore 18:00
Strade Del Borgo E P.zza F. Matarazzo
Riapertura Stand Enogastonomici
Ore 20:00
P.zza Alessio De Vito
Martina Affidato Al Microfono
Ore 21:00
Dj Set Ciccariello
Ore 22:00
Dj Set Gianluca Picariello
Durante Tutta La Manifestazione:
Degustazione Di Caldarroste, Vini, Dolci E Tanto Altro Ancora | Distribuzione Gratuita Di Ballotte O Vallini (Castagne Lesse)
-
SAB
DOM
dalle 12:00
Summonte
Via Borgonuovo, 45, 83010 Summonte AV, Italia
Ajouter un commentaire
Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login