L’Associazione Slow Food Avellino APS, in collaborazione con l'Azienda Agricola Masserie Piano, organizza per martedì 11 ottobre, alle ore 19.30, "Diamoci un taglio": Laboratorio sensoriale guidato sul consumo consapevole della carne. Dalla seconda metà del novecento ad oggi, il consumo di carne è aumentato di sei volte, contribuendo a peggiorare le condizioni di vita degli animali e rendendo, di fatto, gli allevamenti intensivi una delle principali cause di inquinamento. Slow Food, anche attraverso la campagna #SlowMeat, lavora con gli allevatori locali di piccola scala e li sostiene.

L'Azienda Agricola Masserie Piano ha recentemente attivato una cella dedicata alla frollatura e condividerà la scelta dei tagli utilizzati per ciascun piatto del laboratorio

_ Il Miniburger «di recupero»

_ Il Crudo   

_ Il Marinato a secco

_ Lo Stracotto

In abbinamento ai piatti un calice di vino.
 

Foto Gallery
Prenotazioni
Informazioni di prenotazione
Prenotazione obbligatoria ai numeri sopraindicati.
Comune di riferimento
Comune:
Cesinali
Indirizzo
Dove:
Piazza Municipio, 1, 83020 Cesinali AV, Italia
Vai alla mappa visualizza in mappa
Oriari
Quando:


MAR
dalle 19:30

Prezzi di accesso
Prezzo:

Prezzo riservato ai Soci Slow Food
€25.00

Prezzo non soci
€30.00

Mappa
Poligono GEO

Cesinali

Piazza Municipio, 1, 83020 Cesinali AV, Italia

Neuen Kommentar hinzufügen

Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.

Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login

Oben