L’Associazione Slow Food Avellino APS, in collaborazione con l'Azienda Agricola Masserie Piano, organizza per martedì 11 ottobre, alle ore 19.30, "Diamoci un taglio": Laboratorio sensoriale guidato sul consumo consapevole della carne. Dalla seconda metà del novecento ad oggi, il consumo di carne è aumentato di sei volte, contribuendo a peggiorare le condizioni di vita degli animali e rendendo, di fatto, gli allevamenti intensivi una delle principali cause di inquinamento. Slow Food, anche attraverso la campagna #SlowMeat, lavora con gli allevatori locali di piccola scala e li sostiene.
L'Azienda Agricola Masserie Piano ha recentemente attivato una cella dedicata alla frollatura e condividerà la scelta dei tagli utilizzati per ciascun piatto del laboratorio
_ Il Miniburger «di recupero»
_ Il Crudo
_ Il Marinato a secco
_ Lo Stracotto
In abbinamento ai piatti un calice di vino.
MAR
dalle 19:30
Prezzo riservato ai Soci Slow Food
€25.00
Prezzo non soci
€30.00
Cesinali
Piazza Municipio, 1, 83020 Cesinali AV, Italia
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