Fervono i preparativi per Il Vicolo dei Tartufai e degli antichi sapori, al Borgo Pirozza di Cervinara, nei giorni 8, 9 e 10 dicembre.
La manifestazione ha lo scopo di valorizzare il tartufo della Valle Caudina e con esso il Borgo Pirozza. La frazione Pirozza da tempo sta vivendo il fenomeno dello spopolamento ma ha tutte le caratteristiche per essere valorizzata. Le sue pietre, i suoi vicoli trasudano di racconti del passato e di vecchie tradizioni.
Protagonista assoluto sarà Il Tartufo locale in tutte le sue possibili applicazioni in cucina. Ma non solo. Saranno presenti anche stand della cucina tipica e dell'artigianato.
Ecco il programma nel dettaglio:
Giovedì 8 dicembre
Ore 18:00 Accensione albero di Natale e spettacolo musicale con la partecipazione del liceo musicale dell'istituto omnicomprensivo "Francesco de Sanctis " di Cervinara
Ore 18:00 Apertura stands
Ore 19:00 Spettacolo di danza a cura della scuola "L'altra danza Natural" diretta da Maria Marro
Ore 20:00 Spettacolo musicale Santa's Little Helpers
Ore 21:00 Musica popolare Li.Ta.mmuria-Tarante
Venerdì 9 dicembre:
Ore 17:00 Laboratorio per bambini "Gli artisti del Bosco" a cura dell'associazione "Condividiamo"
Ore 18:00 Apertura stands
Ore 20:00 Spettacolo itinerante Gli Zampognari
Ore 21:00 Tammorra Festival Biagio de Prisco
Ore 22:00 Live music band 80/90 Disco Paradise
Sabato 10 dicembre:
Ore 16:30 Convegno sui borghi a cura associazione "Futura"
Ore 18:00 Caudium sport Academy e l love Fitness dirette da Lisa e Mariella Lengua presentano: Spettacolo di danza
Ore 18:00 Apertura stands
Ore 18:30 Artisti di strada Trampoliere e giocoliere
Ore 20:00 Spettacolo di danza
Ore 21:00 Spettacolo musicale itinerante col gruppo di Salvio Battista
Ore 21:30 Live music Gigi Blues Band
Sono inoltre previste:
• Mostra fotografica Associazione "Angelo Marchese"
• Mostra contadina a cura della Proloco "A.Renna"
Gianni: 3477165881 - Antonio: 3388220611
-
GIO
VEN
SAB
dalle 16:30
Cervinara
Via Trescine, 83012, Cervinara AV, Italia
Neuen Kommentar hinzufügen
Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login