Ad Aiello del Sabato, il Carnevale lo si festeggia in tavola, anzi ancor prima in cucina, mentre si prepara il tipico pastiere carnevalesco, una torta che varia nella sua preparazione e può essere dolce o salata.
Martedì 13 febbraio, nel corso dei festeggiamenti per il Carnevale con la 31° edizione del "Ballo in maschera" sarà possibile assaggiare il caratteristico pastiere preparato da ristoranti e panifici locali in tutte le sue varianti. Si tratta di una pietanza tradizionale irpina a base di ingredienti poveri come le uova, la ricotta, gli spaghetti di grano o il riso.
Si banchetta nella sede della Pro loco di Aiello mentre per le strade gli abitanti del paese indosseranno abiti tradizionali lasciandosi andare in danze, scherzi e canti.
MAR
dalle 17:00
Aiello del Sabato
Via P. S. Mancini, 30, 83020 Aiello del Sabato AV Italia
Did you like it? Leave a review
Your opinion is important! It will be visible after approval by the editorial staff.
To post a comment you must be an authenticated user. Log in with Social Login