Ad Aiello del Sabato, il Carnevale lo si festeggia in tavola, anzi ancor prima in cucina, mentre si prepara il tipico pastiere carnevalesco, una torta che varia nella sua preparazione e può essere dolce o salata.
Martedì 13 febbraio, nel corso dei festeggiamenti per il Carnevale con la 31° edizione del "Ballo in maschera" sarà possibile assaggiare il caratteristico pastiere preparato da ristoranti e panifici locali in tutte le sue varianti. Si tratta di una pietanza tradizionale irpina a base di ingredienti poveri come le uova, la ricotta, gli spaghetti di grano o il riso.
Si banchetta nella sede della Pro loco di Aiello mentre per le strade gli abitanti del paese indosseranno abiti tradizionali lasciandosi andare in danze, scherzi e canti.
MAR
dalle 17:00
Aiello del Sabato
Via P. S. Mancini, 30, 83020 Aiello del Sabato AV Italia
Neuen Kommentar hinzufügen
Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login