“The Vendemmia Experience” è alla Settima Edizione. Quest’anno si articolerà in 6 giornate , ambientate nella Tenuta Mastroberardino di Mirabella Eclano, “Radici Resort”, tra le vigne di Aglianico e Falanghina. Giornate a diretto contatto con la natura, percorsi e attività guidate alla scoperta dell’affascinante mondo del vino con attenzione particolare alla vendemmia. Per i ragazzi  e non solo, esperienze sensoriali per avvicinarsi, giocando, ai colori, ai suoni, ai profumi della bevanda alcolica per antonomasia. 

Le 6 giornate sono così divise (la prima già si è tenuta): 
- Sabato 24  Settembre
- Sabato 1 Ottobre
- Domenica 9 Ottobre
- Sabato 15 Ottobre
- Sabato 22 Ottobre
- Sabato 29 Ottobre. 

Di seguito il programma di ciascuna giornata: 
Ore 11.00: arrivo nella tenuta Mastroberardino di Mirabella Eclano, accoglienza e welcome coffee
Ore 11.30: partecipazione alle attività sensoriali, accesso guidato alle vigne durante le attività di vendemmia e illustrazione del ciclo della vite e delle attività in vigna (divisione dei partecipanti in gruppi)
Ore 13:00: pranzo, con degustazione (riservata agli adulti) dei vini di casa Mastroberardino realizzati con le uve della tenuta: Morabianca Irpinia Falanghina Doc e Redimore Irpinia Aglianico Doc. 
Ogni giornata è caratterizzata da uno speciale menu per consentire di degustare al meglio i vini proposti in abbinamento. 
Ai bambini sarà dedicato un menu ad hoc. 

Sabato 1 Ottobre sono previsti due menu differenziati: 

Menu Adulti (Euro 50,00)
Benvenuto - Pizzetta fritta con baccalà, datterino rosso infornato al timo limone e granella di olive taggiasche
Antipasto - Praline di castagne e nocciole d'Irpinia, passata di fagioli quarantini di Volturara e acqua di primosale
Primo piatto - Paccheri della Baronia con farcia di ricotta di Montella, ragout al San Marzano e basilico fritto
Secondo piatto - Faraona disossata ripiena con salsiccia al coltello, la sua riduzione e purè di patate al rosmarino
Dessert - Tiramisù al pistacchio di Bronte, cioccolato fondente e cialda croccante all’arancia

Menu Bambini (Euro 25,00)
Antipasto - Prosciutto crudo con nodini di Montella e pizzetta montanara
Primo piatto - Orecchiette con pomodoro e mozzarella
Secondo piatto - Polpettine di vitello al pomodoro con patate fritte
Dessert - Crostatina alla Nutella

E’ richiesta la prenotazione. Le giornate rientrano nell'ampio programma di iniziative organizzate per “cantineaperte in vendemmia" in collaborazione con “Turismo Vino Campania”.
Tutte le attività si svolgeranno nel rispetto della normativa pro tempore vigente relativa alla prevenzione Covid 19.

Foto Gallery
Informazioni Aggiuntive
Note
Photo Credits Foto Gallery: Pagina Facebook Mastroberardino Winery and Vineyards
Accessibilita
Grado di accessibilita
Totally accessible
Prenotazioni
Informazioni di prenotazione
E' richiesta la prenotazione. Numeri di telefono: 0825614175, 0825614541. Cellulare: 3425256144
Indirizzo
Location:
Via Municipio, 1, 83036 Mirabella Eclano AV, Italia
Go to the map view on the map
Oriari
Timetable:

24/09, 01/10, 09/10, 15/10, 22/10, 29/10/2022. L'arrivo alla tenuta Mastroberardino è prevista per le ore 11:00, dalle 11:30 partecipazione alle attività sensoriali e accesso guidato alle vigne durante la vendemmia, dalle 13:00 pranzo e degustazioni
-
SAB DOM

Prezzi di accesso
Prezzo:

Menu Adulti euro 50,00 - Menu Bambini euro 25,00
da €25.00 a €50.00

Map
Poligono GEO

Mirabella Eclano

Via Municipio, 1, 83036 Mirabella Eclano AV, Italia

Reviews
falafra
Review
interessante iniziativa, da tenere aggiornata
Mon, 10/10/2022 - 16:18

Did you like it? Leave a review

Your opinion is important! It will be visible after approval by the editorial staff.

To post a comment you must be an authenticated user. Log in with Social Login

Logo Sistema Irpinia
Logo Provincia Avellino

Project financed and implemented with funds from the Province of Avellino

Contacts

Indirizzo sede legale
Ufficio Infopoint
Piazza Libertá 1 (Palazzo Caracciolo), 83100 – Avellino
C.F. 80000190647

Follow us

Facebook Instagram Twitter YouTube Telegram
Top