In occasione della Festa della Castagna di Montella IGP, in programma dall'1 al 5 novembre 2023, Slow Food Avellino APS sarà impegnata in un laboratorio sensoriale con protagonista uno dei prodotti più pregiati del comparto della frutta a guscio irpina. Appuntamento presso Casa CIA, via Don Giovanni Minzoni, a Montella, Sabato 4 Novembre alle ore 11.00.
Profilo sensoriale, descrittori, tutte le caratteristiche della castagna e di alcuni dei suoi derivati: oltre che con vista e gusto, si scopriranno anche attraverso un'originale analisi olfattiva e di riscoperta delle sensazioni tattili. Non mancheranno, come da consuetudine, sorprese in cui si proverà a distinguere i sapori autentici della nostra terra dagli… “intrusi”.
La degustazione sarà guidata da Maria Elena Napodano (Fiduciaria Slow Food Condotta di Avellino).
Montella, Casa CIA, Via Don Giovanni Minzoni, Sabato 4 novembre ore 11.00
dalle 11:00
Ingresso libero
Montella
Piazza degli Irpini, 83048 Montella AV, Italia
Ajouter un commentaire
Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login