In occasione della Festa della Castagna di Montella IGP, in programma dall'1 al 5 novembre 2023, Slow Food Avellino APS sarà impegnata in un laboratorio sensoriale con protagonista uno dei prodotti più pregiati del comparto della frutta a guscio irpina. Appuntamento presso Casa CIA, via Don Giovanni Minzoni, a Montella, Sabato 4 Novembre alle ore 11.00.
Profilo sensoriale, descrittori, tutte le caratteristiche della castagna e di alcuni dei suoi derivati: oltre che con vista e gusto, si scopriranno anche attraverso un'originale analisi olfattiva e di riscoperta delle sensazioni tattili. Non mancheranno, come da consuetudine, sorprese in cui si proverà a distinguere i sapori autentici della nostra terra dagli… “intrusi”.
La degustazione sarà guidata da Maria Elena Napodano (Fiduciaria Slow Food Condotta di Avellino).
Montella, Casa CIA, Via Don Giovanni Minzoni, Sabato 4 novembre ore 11.00
dalle 11:00
Ingresso libero
Montella
Piazza degli Irpini, 83048 Montella AV, Italia
Ti è piaciuto? Lascia una recensione!
La tua opinione è importante! Sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login