Irpinia Express e Irpinia Mood organizzano una magnifica giornata a bordo del treno storico e nel borgo altirpino tra storia, cucina e materia viva. Si visiteranno la splendida Abbazia del Goleto e il centro storico, ci saranno lo chef Mirko Balzano e la chef Cinzia Mancini, spazio inoltre al laboratorio di ceramica prima di far rientro ad Avellino. Tre le opzioni pranzo. L'anteprima di Irpinia Mood è un appuntamento da non perdere, fissato per Domenica 25 Maggio

Il programma 

Ore 9.00 - Partenza dalla Stazione di Avellino con parcheggio libero nell'area dedicata
Ore 11.41 - Arrivo alla Stazione di Sant'Angelo dei Lombardi. Trasferimento con navetta e visita all'Abbazia del Goleto, uno dei luoghi simbolo della spiritualità del territorio
Ore 12.30 - Trasferimento con navetta al borgo di Sant'Angelo dei Lombardi e visita al museo dell'Opera, ospitato nell'area del Castello. Il museo racconta con intensità la storia e la memoria del borgo, offrendo un percorso emozionante tra testimonianze, immagini e suggestioni

Pranzo libero a cura del viaggiatore
Opzione 1 - Pranzo a sacco
Opzione 2 - Pranzo a cura di Irpinia Mood, a quattro mani, con lo chef Mirko Balzano e la chef Cinzia Mancini, ideato e preparato in dialogo con il tema dell’edizione 2025 “cibo sovrano”. È previsto anche il menù bambini, per vivere l’esperienza in famiglia
Opzione 3 - Attività ristorative locali

Ore 15.30 - Attività pomeridiane: laboratorio di ceramica (a cura della Cooperativa Lucignolo – Ceramiche Artistiche Goleto), un'occasione per scoprire da vicino il saper fare artigiano di questa terra; visita al centro storico accompagnati dai volontari della Pro Loco Alta Irpinia Sant'Angelo dei Lombardi
Ore 17.00 - Trasferimento con navetta alla Stazione di Sant'Angelo dei Lombardi
Ore 17.30 - Partenza dalla Stazione di Sant'Angelo dei Lombardi
Ore 19.56 - Arrivo alla Stazione di Avellino
 

Informazioni Aggiuntive
Note
Photo Credits: Pagina Facebook Irpinia Express

Programma in collaborazione con Visit Irpinia StartUp Innovativa

Accessibilita
Grado di accessibilita
Accessibilità limitata
Fino a esaurimento posti

Laboratorio di ceramica e pranzo Irpinia Mood con posti limitati
Prenotazioni
Informazioni di prenotazione
Biglietti in vendita attraverso tutti i canali Trenitalia:
www.trenitalia.com
www.fondazionefs.it
biglietterie e self-service di stazione
agenzie di viaggio abilitate

Per info:
irpiniaexpress@gmail.com
3311085593 - Valentina
3291221625 - Annalisa
3288477535 - Pietro

Pranzo opzione 2:
Esperienza gastronomica su prenotazione al seguente link dal 5/05/2025: https://eventflowapp.it/
Per chi ha bisogno dell’alternativa senza glutine, è possibile scrivere a info@visitirpinia.org
Pranzo opzione 3 (consigliata prenotazione):
"La locanda di Enza" , Via Armando Diaz, 13 - 0827 23888
"Mangioco", 328 857 2246 / 329 065 8174
Laboratorio di ceramica su prenotazione al seguente link https://eventflowapp.it/

Contatti assistenza clienti Fondazione FS
mail: trenistorici@fondazionefs.it
Cell: 335 6854091
Indirizzo
Dove:
Piazza Umberto I, 83054, Sant'Angelo dei Lombardi AV, Italia
Vai alla mappa visualizza in mappa
Oriari
Quando:


DOM
dalle 09:00

Prezzi di accesso
Prezzo:

Adulti € 15,80 (andata e ritorno); ragazzi € 7,90 (andata e ritorno - dai 4 ai 12 anni non compiuti). Titolo di viaggio al 50% per ragazzi dai 4 ai 12 anni non compiuti; titolo di viaggio gratuito per i bambini da 0 a 4 anni. Pranzo opzione 2 € 60,00 (escluso vini). Laboratorio di ceramica € 15,00

Mappa
Poligono GEO

Sant'Angelo dei Lombardi

Piazza Umberto I, 83054, Sant'Angelo dei Lombardi AV, Italia

Ajouter un commentaire

Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.

Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login

Haut