Da Rocca San Felice a Montella, 4 km all’insegna del gusto, delle tradizioni e della storia. E' il Good-Food Tour d'Autunno organizzato dall'associazione Terre di Mezzo ed Aeclanum Travel Agency i giorni 12 e 13 novembre.
L’sperienza da vivere nel weekend comprenderà:
- Ricerca del tartufo pregiato "Nero di Bagnoli" nei boschi del Parco Regionale dei Monti Picentini con il tartufaio Fiorenzo e i suoi simpatici cani;
- Gran Cena della montagna e Pranzo della domenica a base di tartufo fresco a cura di Antonio Pisaniello, già chef stellato;
- Visita dell'azienda casearia "La Verga" e degustazione del pregiatissimo pecorino di carmasciano in 3 stagionature;
- Visita dell'azienda "Perrotta castagne" e degustazione dolci a base di castagna IGP di Montella;
- Visita del meraviglioso borgo medievale di Rocca San Felice e delle "Mefite", la porta dell'inferno, secondo Virgilio.
PROPOSTA NEL DETTAGLIO E PROGRAMMA:
1° Giorno Rocca San Felice: 𝐈𝐥 𝐛𝐨𝐫𝐠𝐨 𝐦𝐞𝐝𝐢𝐞𝐯𝐚𝐥𝐞, 𝐥𝐞 𝐦𝐞𝐟𝐢𝐭𝐞 𝐞 𝐢𝐥 𝐂𝐚𝐫𝐦𝐚𝐬𝐜𝐢𝐚𝐧𝐨
ore 13.30 incontro con le guide c/o Park Hotel La Faja, Altopiano di Verteglia, Montella (Struttura Ospitante) e trasferimento in pulmino c/o borgo antico di Rocca San Felice
ore 14:15 inizio Visita del Centro Storico e della Rocca antica
ore 15:45 visita della "Mefite", la porta dell'inferno
ore 16:45 visita dell'Caseificio Artigianale "La Verga" e degustazione Formaggio Pecorino di Carmasciano (3 stagionature + calice di vino)
ore 17:45 fine visita e ripartenza x "Castagne Perrotta", Montella
ore 18:15 visita azienda e degustazione dolci a base di castagna
ore 19:15 ripartenza per struttura ospitante, check-in e tempo libero
dalle ore 20.40 c.a. Gran Cena della Montagna c/o struttura ospitante
2° Giorno Altopiano di Verteglia-Montella: "𝐀 𝐜𝐚𝐜𝐜𝐢𝐚 𝐝𝐢 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐮𝐟𝐨"
ore 08.30/09:15 Prima Colazione in struttura e check out
ore 09:30 Inizio "caccia al tartufo" con tartufaio autorizzato nei boschi dell' Altopiano di Verteglia
ore 12.15 fine sperienza e ripartenza (con mezzi propri) x ristorante Cacciafumo, Montella
e pranzo a base di tartufo (quello appena trovato) a cura di Chef Pisaniello
ore 12.30/15.00 c.a Fine Esperienza e Saluti ai Partecipanti
GUIDE AMBIENTALI PROFESSIONISTE: Terre di Mezzo - Viaggi a Passo d'Uomo
*professione esercitata ai sensi della legge 4/2013
* Guide regolarmente iscritte alle associazioni di categoria delle GAE, Aigae o Lagap
Transfer con pulmino dalla struttura ospitante a Rocca San Felice a+r
Visita guidata al borgo di Rocca San Felice - Av e della Mefite "la porta dell'inferno"
n.1 Degustazioni di formaggi artigianali tipici c/o "Caseificio La Verga"( 3 stagionature)
Ricerca del tartufo con tartufaio autorizzato (patentino regionale) ed i suoi cani
n.1 .Pernottamento in camera matrimoniale / tripla / quadrupla CAMERE RISERVATE
n.1 Prima colazione in struttura
n. 1 Gran Cena della Montagna (antipasto, primo, secondo+contorno + 1/4 di vino e acqua inclusi)Park Hotel Ristorante, La Faja * bevande escluse
n.1 Degustazione di dolci artigianali a base di castagna igp c/o Perrotta Castagne
n.1 pranzo a base di tartufo fresco (quello appena trovato) a cura di Antonio Pisaniello, già chef stellato, presso Ristorante CacciaFumo, Montella - Av
n° 2 guide Ambientali Escursionistiche (iscritte Aigae / Lagap)
Assicurazione RC
Assistenza Clienti (per tutta la durata della proposta)
Assistenza tecnica Aeclanum Travel Agency
POSSIBILITA' DI MENU' PER VEGETARIANI, VEGANI, CELIACI (da segnalare all'atto della prenotazione)
Acconto proposta WEEKEND € 100,00 a persona, mezzo bonifico bancario. Tale importo viene versato a titolo di caparra confirmatoria ed anticipo conto prezzo. Il saldo dovrà essere improrogabilmente versato il giorno 12/11/22 al personale incaricato.
-
SAB
DOM
dalle 13:30
Con sistemazione in camera doppia/matrimoniale/tripla Riservate
€185.00
Con sistemazione In camera quadrupla (solo su richiesta)
€180.00
Rocca San Felice
Via Don Vincenzo Maria Santoli, 1, 83050 Rocca San Felice AV, Italia
Ti è piaciuto? Lascia una recensione!
La tua opinione è importante! Sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login