L’Associazione Slow Food Avellino APS, in collaborazione con l'Azienda Agricola Masserie Piano, organizza per martedì 11 ottobre, alle ore 19.30, "Diamoci un taglio": Laboratorio sensoriale guidato sul consumo consapevole della carne. Dalla seconda metà del novecento ad oggi, il consumo di carne è aumentato di sei volte, contribuendo a peggiorare le condizioni di vita degli animali e rendendo, di fatto, gli allevamenti intensivi una delle principali cause di inquinamento. Slow Food, anche attraverso la campagna #SlowMeat, lavora con gli allevatori locali di piccola scala e li sostiene.

L'Azienda Agricola Masserie Piano ha recentemente attivato una cella dedicata alla frollatura e condividerà la scelta dei tagli utilizzati per ciascun piatto del laboratorio

_ Il Miniburger «di recupero»

_ Il Crudo   

_ Il Marinato a secco

_ Lo Stracotto

In abbinamento ai piatti un calice di vino.
 

Foto Gallery
Prenotazioni
Informazioni di prenotazione
Prenotazione obbligatoria ai numeri sopraindicati.
Comune di riferimento
City:
Cesinali
Indirizzo
Location:
Piazza Municipio, 1, 83020 Cesinali AV, Italia
Go to the map view on the map
Oriari
Timetable:


MAR
dalle 19:30

Prezzi di accesso
Prezzo:

Prezzo riservato ai Soci Slow Food
€25.00

Prezzo non soci
€30.00

Map
Poligono GEO

Cesinali

Piazza Municipio, 1, 83020 Cesinali AV, Italia

Did you like it? Leave a review

Your opinion is important! It will be visible after approval by the editorial staff.

To post a comment you must be an authenticated user. Log in with Social Login

Logo Sistema Irpinia
Logo Provincia Avellino

Project financed and implemented with funds from the Province of Avellino

Contacts

Indirizzo sede legale
Ufficio Infopoint
Piazza Libertá 1 (Palazzo Caracciolo), 83100 – Avellino
C.F. 80000190647

Follow us

Facebook Instagram Twitter YouTube Telegram
Top