Appuntamento imperdibile il 18 Aprile alle ore 20:00 a Grottaminarda presso la Pizzeria Giovanni Grimaldi ci sarà la presentazione del primo saggio sull'abbinamento pizza e vino scritto dalla giornalista Antonella Amodio, con la prefazione di Luciano Pignataro.

Oltre cento pizze di altrettanti pizzaioli, un saggio unico nel suo genere sull'abbinamento fra pizza e vino e sulle tecniche di abbinamento. Sono questi, in sintesi, i contenuti di 'Calici & Spicchi'.

Una guida indispensabile che sarà presentata, per la prima volta in provincia di Avellino, giovedì, 18 aprile, alle 20.00, presso la Pizzeria Giovanni Grimaldi, a Grottaminarda.

Protagonisti dell'appuntamento l'autrice, la giornalista e Sommelier Antonella Amodio e il giornalista de'Il Mattino', Luciano Pignataro che ha firmato la prefazione. A moderare la serata la giornalista Rosa Iandiorio.

Durante l'evento sarà possibile degustare le pizze di Giovanni Grimaldi, premiato con i Tre Galletti dallo stesso Pignataro nelle Guida alle Pizzerie della Campania e inserito nel libro "Calici & Spicchi" da Antonella Amodio. In abbinamento ad ogni pizza in degustazione, i vini.

Foto Gallery
Indirizzo
Location:
Via Alcide de Gasperi, 83035 Grottaminarda AV, Italia
Go to the map view on the map
Oriari
Timetable:


GIO
dalle 20:00

Map
Poligono GEO

Grottaminarda

Via Alcide de Gasperi, 83035 Grottaminarda AV, Italia

Did you like it? Leave a review

Your opinion is important! It will be visible after approval by the editorial staff.

To post a comment you must be an authenticated user. Log in with Social Login

Logo Sistema Irpinia
Logo Provincia Avellino

Project financed and implemented with funds from the Province of Avellino

Contacts

Indirizzo sede legale
Ufficio Infopoint
Piazza Libertá 1 (Palazzo Caracciolo), 83100 – Avellino
C.F. 80000190647

Follow us

Facebook Instagram Twitter YouTube Telegram
Top