Torna anche quest’anno l’appuntamento più goloso dell’autunno irpino: “Nocciolandia 2025”, la festa dedicata alla regina della gastronomia locale, la nocciola.
Il 7,8 e 9 novembre, Aiello del Sabato si trasformerà in una vetrina di sapori e saperi tipici del territorio.
Protagonista assoluta sarà proprio la nocciola, proposta in una straordinaria varietà di piatti: dalla pasta al pesto di nocciola ai panini gourmet, passando per specialità della tradizione come rape e patate, carne di maiale, trippa, arrosticini e braciolette.
Non mancheranno i dolci artigianali, tra cui crêpes, brioches e dessert alla crema di nocciola, accompagnati da un calice di vino locale, per esaltare l’autenticità dei sapori irpini.
Accanto al percorso gastronomico, le serate saranno animate da musica dal vivo, spettacoli e momenti conviviali, rendendo l’evento adatto a tutte le età e perfetto per riscoprire le eccellenze del territorio in un’atmosfera festosa e genuina.
L’appuntamento culturale ed enogastronomico è organizzato e promosso dall'Amministrazione Comunale di Aiello del Sabato.
-
VEN
SAB
DOM
dalle 20:00
Aiello del Sabato
Via P. S. Mancini, 30, 83020 Aiello del Sabato AV Italia
Did you like it? Leave a review
Your opinion is important! It will be visible after approval by the editorial staff.
To post a comment you must be an authenticated user. Log in with Social Login