Giunto alla sua ottava edizione, il Festival "Corto e a Capo / Premio Mario Puzo" ha come obiettivo quello di diffondere la cultura cinematografica attraverso proiezioni e incontri con autori, attori e protagonisti del cinema, privilegiando quelle figure che si muovono al di fuori dei circuiti ufficiali e dei canali classici di fruizione.

Ogni anno il Festival ruota attorno un tema specifico, su cui viene costruita tutta l’edizione. Quest’anno il tema proposto è “Mostri Senza Pretese, bestialità, ostacoli e misteri della vita di provincia".

Dopo l'enorme successo delle giornate precedenti, l'ultimo attesissimo appuntamento, lunedì 29 agosto, sarà dedicato ad Ettore Scola, attraverso una cena spettacolo con Slow Food Avellino APS e la proiezione di video e testimonianze sul grande regista.

A Trevico, paese natio del regista, per la visita guidata a Palazzo Scola con l'Associazione Irpinia Mia.

Programma Lunedi 29 Agosto

Trevico (AV)

Ore 18.00 
Omaggio a Scola
“A casa di Ettore Scola”
Visita guidata alla casa natia del Maestro e proiezione di estratti del suo cinema, letture e momenti di incontro.
Prenotazione obbligatoria al sito www.cortoeacapo.it

Vallesaccarda (AV)

Ore 20.30 
Cena cinematografica in onore di Ettore Scola
“A cena con Ettore Scola”
Sapori, immagini e aneddoti del grande Maestro di Trevico
Evento a pagamento
Prenotazione obbligatoria al sito www.cortoeacapo.it

 

Photo Credits: https://www.facebook.com/ettorescola/photos

Foto Gallery
Accessibilita
Grado di accessibilita
Totalmente accessibile
Prenotazioni
Informazioni di prenotazione
Evento a pagamento
Prenotazione obbligatoria al sito www.cortoeacapo.it
Indirizzo
Dove:
Via Nicola Petrilli, 6, 83058 Trevico AV, Italia
Vai alla mappa visualizza in mappa
Oriari
Quando:


LUN
dalle 18:00

Indicazioni dell'organizzatore
Organizzatore:
Associazione di cultura cinematografica Daena APS
Allegati vari
Allegati:
Mappa
Poligono GEO

Trevico

Via Nicola Petrilli, 6, 83058 Trevico AV, Italia

Añadir nuevo comentario

Il tuo commento sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.

Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login

Superior