"Frigentinità" è un progetto promosso dalla Pro Loco Frigentina, in collaborazione con la Cooperativa sociale Terra Mater e la Cantina Colli Frigentini - Tabernae e con il patrocinio del Comune di Frigento.
Cinque appuntamenti, uno per ogni prodotto, che puntano a dare visibilità alle tipicità enogastronomiche di Frigento.
Dal sapore ancora vivo dei formaggi, del 26 Ottobre, si passerà al secondo appuntamento con la degustazione dei Salumi.
L'evento si terrà all'"Agriturismo Colle Irpino" il 16 novembre, in collaborazione con ONAS Italia.
I salumi
sabato 16 novembre 2024 - ore 18:00
Agriturismo Colle Irpino
degustazione guidata da Marco Contursi - delegato regionale ONAS Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Salumi
A seguire cena a tema
Per ulteriori info contattare:
info@prolocofrigentina.it o
+39 377 394 3867
SAB
dalle 18:00
Frigento
Piazza Municipio, 1, 83040 Frigento AV, Italia
Ti è piaciuto? Lascia una recensione!
La tua opinione è importante! Sarà visibile dopo approvazione dalla redazione.
Per inserire un commento devi essere un utente autenticato. Esegui accesso con Social Login